Durante la jornada, profesionales del área de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria del Centro Regional Corrientes-Misiones del Senasa explicaron los manejos documentales ante y post mortem y los procesos de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM), los Proce

El encuentro, organizado por el Ministerio de Producción, Trabajo y Turismo de la Provincia de Corrientes, se llevó a cabo en el Salón de Acuerdos de esa cartera y asistieron 50 técnicos e inspectores veterinarios de la zona.


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Durante la jornada, profesionales del área de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria del Centro Regional Corrientes-Misiones del Senasa explicaron los manejos documentales ante y post mortem y los procesos de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM), los Proce


Durante la jornada, profesionales del área de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria del Centro Regional Corrientes-Misiones del Senasa explicaron los manejos documentales ante y post mortem y los procesos de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM), los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) y el Manejo Integral de Plagas (MIP) con el fin de unificar los criterios de inspección y registros que garanticen la inocuidad de los alimentos que se elaboran en esos establecimientos.

Además de los agentes del Senasa, disertaron representantes del Ministerio de Producción y de la Policía Rural e Islas y Ambiente Rural (PRIAR) de Corrientes.

Luego de las exposiciones, los asistentes realizaron consultas e inquietudes respecto de los procesos de inspección y registros.



Fuente: Prensa SENASA







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