Empresas misioneras se capacitaron en la “Ley de Modernización” para poder exportar alimentos a Estados Unidos

En total fueron 20 las empresas que se sumaron hoy a la propuesta para capacitarse en BPM, las distintas normas de calidad y “Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria” de Estados Unidos.


amanecer rural
Empresas misioneras se capacitaron en la “Ley de Modernización” para poder exportar alimentos a Estados Unidos


n grupo de 30 personas participaron hoy del Taller: “Inocuidad Alimentaria y Ley de Modernización de la inocuidad de los alimentos”, organizado por el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) en la “Ruta del Té”, ubicada en Campo Viera, Misiones.

En total fueron 20 las empresas que se sumaron hoy a la propuesta para capacitarse en BPM, las distintas normas de  calidad y “Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria” de Estados Unidos.

En una jornada intensiva Josefina Arechaga, Licenciada en Ciencias y Tecnología de los Alimentos y el químico Eugenio Miccuci del Centro INTI Misiones capacitaron a industriales exportadores. 



Fuente: Nea Rural







Notas Relacionadas