Avanzan gestiones para abrir una boca de expendio de carne caprina y ovina en el sudoeste chaqueño

A la reunión asistieron los responsables de la Dirección de Cooperativas del Ministerio de Producción, quienes capacitaron a los productores sobre gestión de una Cooperativa, conformándose la comisión directiva de la misma, comenzando con el trámite administrativo, ante lo que significa este nuevo desafío de comercialización de estas carnes alternativas.


amanecer rural
Avanzan gestiones para abrir una boca de expendio de carne caprina y ovina en el sudoeste chaqueño


Participaron del encuentro productores integrantes de los Consorcios Productivos de Servicios Rurales números 25, 26 y 64, asentados en la zona del sudoeste chaqueño.

Esta iniciativa se enmarca en el proyecto de comercialización directa de productos cárnicos ovinos/caprinos, para lo cual se hace necesario contar con una boca de expendio donde avanzar con esta nueva etapa que convocará a estos productores, quienes estarán trabajando juntos y articuladamente bajo la figura de una cooperativa.



Fuente: Prensa Ministerio de la Producciòn Chaco







Notas Relacionadas