22/06/2020. INTERNACIONALES.
Peter, quien pidió que se ocultara el apellido de su familia, ha estado cultivando productos orgánicos durante más de 25 años, pero su vibrante variedad de maíz de colores lo ha ayudado a ganar más de 18 mil seguidores en la cuenta de Instagram de su jardín.
"Es absolutamente impresionante, y cada mazorca de maíz es única y diferente con diferentes colores e individualidad. Desenvolver las mazorcas maduras es como desenvolver un regalo emocionante. Muy divertido para niños y adultos", señala el agricultor australiano.
El padre de dos hijos, que vive "en un bloque suburbano estándar" en la ciudad australiana de Melbourne, dijo que involucró a sus hijos en su jardinería para enseñarles "cómo crece la comida y de dónde proviene".
El agricultor, quien se inspiró en sus padres, agregó que "cualquiera puede cultivar su propia comida sin importar cuán grande o pequeño sea su espacio disponible".
Tomates, pimientos, calabazas y muchas verduras más, constituyen las 279 fotografías que demuestran que la teoría del agricultor australiano, de cultivar el alimento propio, puede lograrse.