Exportación Caprina: salió el primer embarque hacia Bahamas

La operatoria implica un total de 21 toneladas de carne de cabra que fue faenada, procesada y envasada en el establecimiento de Pampa del Infierno, a partir de las cabezas aportadas por productores locales, de El Sauzalito, Miraflores, Fuerte Esperanza, El Espinillo y Misión Nueva Pompeya.


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Exportación Caprina: salió el primer embarque hacia Bahamas


En Pampa del Infierno, y con la presencia de los subsecretarios Sebastián Bravo (Ganadería) y Ludmila Voloj (Comercio Exterior), en el Frigorífico Caprino se realizará la carga y el cierre precintado de los contenedores que viajarán por vía terrestre hasta Buenos Aires y luego, en barco, hasta el país caribeño.

La operatoria implica un total de 21 toneladas de carne de cabra que fue faenada, procesada y envasada en el establecimiento de Pampa del Infierno, a partir de las cabezas aportadas por productores locales, de El Sauzalito, Miraflores, Fuerte Esperanza, El Espinillo y Misión Nueva Pompeya.

En los contenedores de exportación serán cargadas 1.500 cajas de cortes caprinos, que son envasados e identificados con información sobre el pesaje y calidad nutricional, respetando todas las normativas internacionales alimenticias.

La operación es impulsada a través de un acuerdo comercial entre el Ministerio de Producción, Industria y Empleo, la Cooperativa Trento-Chaqueño y la firma privada Goat Export SRL.



Fuente: Ministerio de la Producción Chaco







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