En Misiones comenzó la cosecha de paltas Hass

Productores de Campo Viera, San Vicente, y Campo Grande están cosechando y empacando para enviar las “arrugaditas” paltas “chilenas” al Mercado Central de Buenos Aires.


amanecer rural
En Misiones comenzó la cosecha de paltas Hass


 Comenzó la cosecha de paltas Hass. Don Pedro Sartori envió a NEA RURAL algunas postales de la zafra 2019 misionera.

Productores de Campo Viera, San Vicente, y Campo Grande están cosechando y empacando para enviar las “arrugaditas” paltas “chilenas” al Mercado Central de Buenos Aires.

Tras la cosecha, acopian la palta en San Vicente, donde luego seleccionan sólo los frutos de primera, los cepillan, los pasan por la tamañadora y los empaquetan en cajas de 10 kilogramos para su traslado a Buenos Aires.

Los productores son parte de la COFAPINCO, la cooperativa para realizar las cosechas y envíos directos al mercado porteño.



Fuente: Nea Rural







Noticias Relacionadas